traductor

google_translate:hover img { filter:alpha(opacity=30); -moz-opacity: 0.30; opacity: 0.30; border:0; } .google_translatextra:hover img { filter:alpha(opacity=0.30); -moz-opacity: 0.30; opacity: 0.30; border:0; }
EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link

Translate

miércoles, 3 de diciembre de 2014

comida dominicana

La comida , que se consume diariamente al mediodía en la República Dominicana consiste en arroz blanco, habichuelas guisadas y carne guisada (del tipo que sea pero preferiblemente carne de pollo o res). Este plato puede estar acompañado de ensalada verde o rusa y plátano, verde o maduro fritos.plato que goza de gran popularidad y aceptación es el sancocho, que es un plato común en diversas partes de iberoamericana  con variaciones. Este se consume por lo general en ocasiones especiales y acompañado de aguacate. A este plato se le llama la bandera.
El sancocho dominicano es una sopa integrada por carnes, tubérculos, verduras y condimentos que se mezclan para formar un espeso caldo. En República Dominicana se acompaña con Arroz.se trata del conjunto de platos y gastronomías procedentes de los países que tienen como frontera al Mar Mediterráneo. Este tipo de países tienen como común denominador el clima que puede proporcionar el mar sobre el cultivo de los alimentos, y las rutas de comercio entre ellos
.

.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario